Месяц май

Юлия Вобликова
Мы не любили с тобой эти линии рук,
Мы и решений одних никогда не косались.
Кажется мир – это маленький кругленький круг.
С каждыми фразами новыми мы задыхались.

Новая жизнь – это словно прожитый этап,
Снова прощаться и снова сражаться без боя.
Ты для меня не привычка и даже никак.
Маленький мир для такого большого героя.

Руку и сердце нам можно с тобой обойти,
Разные мысли и разные песни у крыши.
Нужно расстаться и дальше с улыбкой идти.
Здравствуй свобода, и здравствуйте пьяные мысли.

Я за собаку, а ты был всегда за котов,
Даже животные знают: с тобой мы не пара.
Я собираю рюкзак, мне пора уходить.
Нет, я тебя не люблю в этом наши финалы.

11 мая 2018 года