Фэйсбук

Ирина Орлик
  Сочетанием тех
В сочетании многих
Мы образ лепим с себя
То ты человек, то младые дороги
То хочешь уйти навсегда
Про глупость сети верна прибаутка
В бессмысленных фразах звеня
Однако всегда уделяю минутку
Той верности
Честность любя
Меня пригвоздила неведома сила
Про сеть
И скромность потерь
Ведь там человек плетёт паутину
У каждого личная дверь.