Раз обожглась

Лиза Ефремова 2
Раз обожглась, ну вот и нет крыла,
С одним летать, конечно, было сложно,
Но я ведь и другое обожгла,
А быть без крыльев птицей невозможно.

Теперь, как страус,  - голову в песок.
Пусть не летает, но ведь целы крылья,
И, если надо, добежать бы мог.
А я живу, страдая от бессилья.

Скажи, зачем ты роешься в песке,
Ведь я по Станиславскому: «Не верю».
Теперь моя судьба сидеть в тоске
За прочной в душу запертою дверью.

Ты не послушался, сломал замок,
И убедил, что слёзы крокодильи.
Простить обидевших меня помог,
И выросли прекрасней прежних крылья.