А жизнь- экспромт прекрасного чувства..

Фатиния Гольдман
. Каждый  волен  выбирать  как  жить  .. -
Одним  лишь  разумом  дышать ..
Иль  чувства,  душу  подключить, ..
И  видить  мир  сентиментальным ,, вздором ,,
,, Гореть,,  любовью  и  с  задором
Твердить : .. ,, Прекрасен  этот  мир  ! .. ,,
И  наслаждаться  с  упоением
Строкою   каждой,  прозой  дня ..
Я  подключаю  чувства,  душу ..
Это  так  важно  для  меня.
И  пусть  морщинкою  у  глаз ..
И  грусть  и  радость, .. так  бывает,
Кто  так  живёт, тот  понимает
Мои  наивные  стихи, ..
..   влюбленность  в  радость  бытия
Я  благодарна  всем  кто  любит,
Кто  просто  счастлив  как  и  я.
.. А  разум, ..  скучен  он  без  чувств ..
Все  правильно, .. и  все  по  нотам ..
Расчет  во  всем .. или  просчет ?!?
По  пунктам, .. полочкам,.. зачетам..
А жизнь  - экспром  прекрасного   чувства
Порыв  радостного   влеченья  ..
Чтоб  замирать  от  впечатленья  ..
И  говорить , что  жизнь - искусство  !