юнность

Вальгрия
как хочется время то
когда за окном тепло
когда ты еще молода
и где-то немного глупа
когда нет забот и тревог
а впереди еще много дорог
и хочется все познать
любовь свою отыскать
учебу пойти прогулять
долго ночами не спать
с подругами в клуб ходить
и всех парней покорить
как хочется время то
когда ты веришь в добро
когда внутри все бурлит
и время проходит как миг.