Новым днем...

Света Крайнова
Новым днем всегда живем,
Ярких впечатлений ждем...
Если встреч, то не напрасных,
И любви, но не несчастной...

Вдруг приснишься мне во сне,
Сны прекрасны  по весне...
У каштанов вспыхнут  свечи,
Вечер таинством  засвечен...

Мимо пролетит остывшая звезда,
Завтра будет лучше, чем вчера!
Постою возле пылкой акации...
Под звенящие гроздьев -  овации!

Старый день провожаю опять,
Буду только о счастье мечтать!
Вдруг приснишься мне во сне...
Белая акация пахуча по весне!