Счастье было

Николай Чиков 2
Счастье было и уплыло;
Слёз немало  пролила,
Я любовь в душе хранила,
Честь девичью берегла.

В эту пору птицы пели,
Апрель солнце подарил.
Мы на лавочке сидели,
Нас  Амур стрелой сразил.

Замиреньем ожидала,
Намекала, что люблю!
Его взглядом обжигала,
От любви знобило всю.

Я и так  ему, и эдак.
Он не знает, что сказать?
Я хочу, а он робеет,
Надоело ласку ждать.

Может хватит притворяться,
Докажи свою любовь!
Перестань меня бояться,
Разогрей девчонке кровь.

Прикоснись, почувствуй тело,
Заболей от женских чар,
Захвати девчонку силой,
Пригуби любви нектар.
                11. 05. 2018 г.