Хамство

Ирина Кондрашова-Пивень
О, молодежь... крутые нравы, джипы,
Фашисты, панки, наркоманы, хиппи...
Без воспитанья , уваженья пожилых...
Средь них так много пустомозглых и гнилых...

Не все, конечно. Слава Богу, меньшинство-
Нарывы общества...В них дурь и мотовство...
В них бесприципность, необузданность и мат...
Жаль, часто безнаказан мерзкий фат...

Лавирует он хамством бурно,без предела,
Ребенок, иль старик... ему какое дело?!
На замечания извне конечно, наплевать,
Пошлёт подальше, осквернив твою же мать....

На хамство всяк горазд, увы, но всё же ,
Когда-то жизнь придется всем итожить...
Когда-то стать придётся тоже стариком...
На хамство как ответит он потом?!...