Бремя настоящего

Василий Грачев
Прошлое не вернуть!
А почему бы и нет?
Если настоящее загнуть,
То прошлого увидим след.

Удивительный феномен - Время:
Оно в Прошлом, оно и в Будущем.
Но мы в настоящем несём бремя,
А оно, иногда, кажется чудищем.