Когда закончится война

Елена -Ковальчук
Мои  слова  взлетят с  страниц,
Ворвутся  в  мысли  стаей птиц.
К  тебе  с  улыбкой  наш рассвет
Коснётся  луч  печалей след.

Вчерашний  груз  забытых слёз,
Грядущий  счастья  день всерьёз...
Я  принимаю  от  и  до
Твоих  высот  секретов  дно.

Когда  весна   придёт  опять
Не  смей  надежды потерять!
Когда  закончится  война
Мы  будем  вместе - ТЫ  и  Я.