При входе в мою жизнь снимайте маски...

Михаил Оксанич Аргбург
~
При входе в мою жизнь снимайте маски!
Я вам не карнавал, где ждут ханжу!
И линзами скрывать не нужно глазки....
Бахил я одевать уж не прошу...
~
Не нужно вам скрывать свою натуру!
Пусть будет всё как есть, но от души!
Вы ж человек живой, а не скульптура,
Где красота мертва и за гроши!
~
И будет проще двигаться нам вместе
И не сверять по карте всех ходов,
Не думать о наигранности в жесте...
Да просто быть собой в конце концов!
11.05.2018 - 16:30