Как обычно - без названия

Ходячий Замок
Разочарование, ужас и одиночество.
Между ними мелькает угасающий свет.
Мы плывём по течению в лодочках.
Между градом несчастий, провалов, побед.

Мы врезаемся в лодки друг друга.
Разрываем на части себя.
Для чего? Чтобы плавать по кругу.
Убивая, страдая, любя.