***

Абдуллаев
Мрачные мысли и холодный шепот сердцебиения,
Столько боли, что смерть кажется лишь спасением,
В устах моих остался только вопрос извечный,
Что же такое любовь? Счастье или страдание.

Верить хочу в мир иной, где райские сады,
Но ведь раем для меня стала уже давно ты,
Знаю, не вернуть мне счастья былых лет,
Не нужен мне другой рай, там где тебя нет.

Странником себя в мирской жизни назову,
В дороге жизни одиночество другом назову,
Обойду весь мир, пока тебя не найду,
Как увижу тебя, снова в мир грез уйду.