Кидай - Теперь твой ход...

Сонет Миро
Кидай –
Теперь твой ход!
мои давно открыты карты.
И я сожму кулак,
и год,
и два,
и три…
я буду медленно идти до Старта.
И не изменят цифры ничего,
мы будем так же пятиться от правды;
И будем подставлять того,
который в нашей жизни самый главный.
Толпа для нас – волчица и гнездо,
и мы с ней слившись, как бы
почувствовав себя слепым тельцом,
будем лакать, когда пробьют куранты.
Я не желаю больше ничего!
Но верю в одинокое внезапно.
Когда-нибудь твое лицо…
когда-нибудь, возможно, послезавтра

31.12.13