Ты понимаешь

Елена Гурова 3
Ты понимаешь... Ты всё понимаешь..
Не происходит, чего ты желаешь,
Нельзя человека заставить любить,
Пожертвовав жизнью, из жалости жить...

Нет в этом счастья и радости нет,
Душа не летает, на сердце запрет,
Жалеешь того, кто влюбился в тебя, 
В оковы  игры заключаешь себя...

И в результате судьбу ты клянёшь,
Что с нелюбимой по жизни идёшь,
Проходит жизнь мимо, тебе невдомёк,
Что сам ты когда-то любовь не сберёг...