Все слова уже сказаны...

Мишутинская Марина
Что бы я ни писала – полнейший маразм
Неприлично ванильно… так недопустимо.
Все слова уже сказаны тысячи раз
И всё так же, как раньше, пронзительно мимо…
Я не стану сражаться, не стану бежать,
Отлетит рикошетом, а раны залечим…
Удивительный повод еще подождать –
Обещание нашей несбывшейся встречи.
Я же знала, что ты ничего не хотел,
Ни жалеть, ни страдать, ни любить, ни неволить
Знала то, что останусь опять не у дел,
Ты же… дальше паши своё новое поле.
Я останусь и буду бессмысленно жить
Всё сама заслужила и этого стою…
Надо ж было вот так!!! Без любви полюбить
Надо ж было так ярко зажечься тобою…