Брянским писателям, не спящим ночью

Наталья Мишина Брянская
Время камень бросит в нас,
А не детский мячик.
И закончится рассказ
Сотнями болячек.
А пока что надо жить,
Жить без промедленья
И судьбу свою вершить
Каждое мгновенье.
Знаю, легче нам порой
Говорить стихами,
Где лирический герой
Плачет вместе с нами.
Светит лампа до утра,
Жгутся киловатты,
Но идут из-под пера
Буквы, как солдаты.
Отоспимся: тихий час
В божьем царстве долог…
Может, кто-то вспомнит нас,
Пыль стирая с полок.
2018