Зачем я пишу?

Татьяна Массова
Может в песне вдохновение, 
Может быть в стихах,
Остаюсь я на мгновенье
В некоторых сердцах.

Собираю буквы в слоги,
А потом в слова,
И встает на ноги
Жизни новая глава!

Что б душа прорвалась
Полетела ввысь,
Многого не надо
Просто - поделись!