Любимой жене

Михаил Александрович Кудряшов
Вновь вглядываюсь в прошлого следы
Где ты и я… И всё благополучно.
С тобой, я знаю, счастье неразлучно,
Как свет большой, немеркнущей мечты.

Любовь не сказка, не далекий рай.
Не плащ красивый, но сплеча чужого.
С тобой любовь – глоток вина хмельного,
Которое струится через край!