Эти годы, опаленные войной,..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Эти годы,
Опаленные войной,
До сих пор звучат
Набатом
В наших душах.
В том далеком,
Сорок первом,
Прадед твой,
Поколения отцов
И дедов.Слушай!
Слушай,
Как звучит крещендо
Этих лет,
Как тревожит 
Пульс планеты!
Эти годы,
Опаленные войной,
Благодарной памятью
Согреты. 

         Фото из интернета. Спасибо автору.