Последняя просьба

Ярослава Летова
Когда все мысли вдруг придут в порядок
И прошлое исчезнет навсегда,
Когда любой миг жизни станет сладок
И засияет вновь моя Звезда;

Когда Надежда, позабыв терпенье,
Разрушит все преграды для Мечты;
Когда очистится и освятится зренье
Для созерцанья вечной красоты;

Когда Душа, отбросив все оковы,
Дорогу ясную найдёт себе во мгле,
Я попрошу у Вышнего Престола:
"Пусть будет справедливость на Земле..."