А я не позову тебя в свою жизнь...

Тамара Ненчина
А я не позову тебя в свою жизнь  больше...   
Так надоело перед тобой унижаться.       
На днях собираюсь на экскурсию в Польшу,      
Может, придётся там, хоть на время, остаться.

Я постараюсь как-то отвлечься от боли,       
Буду душу цветными нитками штопать.         
Мне на раны попало просто немеряно соли,      
Но не в моём характере ахать, охать.

Очень надеюсь, что всё же ты пожалеешь.
И не сможешь жить без меня, я это знаю.
То что в сердце накоплено, всё, что имеешь,
Я оставлю тебе. Я тебя отпускаю.
 

17.05.2018г.