Теперь мы вместе

Павел Миронец
Тогда всё было по-другому,
Тогда другая шла война.
С тобой мы были незнакомы,
Не пили красного вина.

Не танцевали мы с тобою
На танцплощадке у метро,
Была ты слишком озорною,
А я был слишком далеко.

       Мы будем вместе дорогая,
       Мой ангел света золотой.
       Ты подожди чуток до мая
       И обвенчаемся с тобой.

Пересеклись пути конечно,
Влюбилась сильно ты в меня,
А я погиб в бою поспешно,
Прости любимая моя.

На облаках скучал я сильно,
Но долго ждать мне не пришлось.
Погибла ты в бою под Вильно,
Где много крови пролилось.

       Теперь мы вместе дорогая
       Мой ангел света золотой.
       Ты подожди чуток до мая
       И обвенчаемся с тобой.

11.05.2018.