Дорога

Дмитрий Михайловъ
-1-
Один вопрос-
Один ответ
Одну дорогу,
Выбирай
Назад, во тьму,
Вперед, на свет
Налево ад,
Направо рай
Какая право, суета
Сует
Где та дорога, что ведет
К Тебе...
-2-
Я был убит
И вновь воскрес
Я побеждал
И побежден
Я как и все
Несу свой крест
Поверив в то,
Что был рожден
Скажи, зачем
Родился я, на свет
Я ничего, не знаю
О себе...
-припев-
Дни, сменяли месяцы и годы
Я, Надеясь, Веря и Любя
Все искал, свою дорогу к Богу
В бесконечных, образах себя
И когда, устав искать ее, я-
Был, своим отчаянием, сражен
То тогда, я вдруг случайно понял,
Что моей дорогой, был Он
-3-
И так прошло,
Сто тысяч лет
Я находил
И вновь терял
Я шел во тьму
И шел на свет
Взлетая в ад
И падал в рай
Но повторяясь, снова, как
В бреду<
Я по дороге, снов
Опять бреду...