Будет Лето искать

Александр Нагорный 3
Будет лето искать
Нас с тобою опять
Наше прошлое ,
прошлое лето

На зеленой траве
В свежей , юной листве
Будет долго искать
Наше лето

Мы в нем где то с тобой
Потеряли любовь
Задавая вопрос без ответа
Будет лето искать
Нас с тобою опять
Наше прошлое , прошлое лето

Как легко потерять
Больше нам не узнать
Нам о счастье вопросы , ответы
Будет снова искать
Нас с тобою искать
Сумасшедшее прошлое лето
А. Нагорный 10 мая 2018г