Исчез

Эдуард Гонджуа
"Париж,Париж!Во что,ты превратился?Красиво говорить,мы все горазды!Я будто заново сегодня возродился!Ногой под дых,ударили контрасты!У белых ночей,на алых рассветах...Усладой тешишь собственное эго...Подбрасываю в воздухе монету...Топлю печаль в вине,любимых трэков...Исчез с радаров,ленты новостей...Возьмите век-устал невыносимо...В корриде концентрированных дней...Мне б час прожить с тобой,безудержно красиво!"