Дождь

Чупуска
Дождем смывая отчаяние и страх,
Ты все позабудь,все в наших руках.
Сердце болит,кровоточат раны, 
Но ты все забудь.
На рамки плевали.
В ночной тишине,вспыхнет свеча,
Истошные крики за маской дождя.
Скрывать свою сущность,свое естество.
Все это пусто.Все это ничто.
Запястья в оковах исскусной резьбы.
Дождь все смывай!
Все это не ты...