я когда то скакала верхом...

Мари Норд
Я когда то скакала верхом ....
Пусть смешно,пусть с грехом
Пополам.... И нелепо...
Только сердце звенело стихом,
Веря в счастье,вот глупое, слепо.

Я когда то была на коне...
Ни о выгоде,ни о цене
Не заботясь нимало...
Только крылья росли на спине...
Или ЗА, что не суть,я летала...

Я когда то была при делах,
Я когда то была нарасхват...
И что делать? И кто виноват?
Что гадать... Да не в этих строках....