Клонились розы от дождя...

Владимир Кубасов
                .  .  .

Клонились розы от дождя
И утирал им слезы ветер.
А мне вновь чудились глаза,
Что на прощание не встретил.

Наверно, что-то не сошлось
У наших звезд за облаками,
И этот плач печальных роз
О том, что случай правит нами.

Да, мы порою не вольны
Свое исполнить обещанье.
И Вы в меня не влюблены,
А познакомились – случайно.

А я Вас ждал, как никогда,
В прекрасных чувствах утопая…
Зачем-то в сердце, как беда,
Приходит глупость вот такая.