Эта сторона

Ян Киров
Сколько не рисуй триколор – основной цвет красный,
И красная звезда не портит могильный крест.
Эта сторона во время бомбёжки опасней,
Но мы никуда не уйдём с насиженных мест.

В других сторонах есть солнце, есть море, есть счастье.
В других сторонах магазин «Амалфеин рог».
Эта сторона во время бомбёжки опасней,
Но мы не ищем лёгких путей, простых дорог.

Историю можно менять красивою басней.
Строя новое, можно всё былое пожечь огнём.
Эта сторона во время бомбёжки опасней…
Но это наша сторона, мы с неё никогда не уйдём!