Песенка хвостатого Поэта

Бэйзил Борг
Надёргаю перьев у птичек,
коры мне деревья дадут,
- она подойдут для страничек,
стихи ведь родились и ждут.
Когда их сопя и вздыхая,
напишет хвостатый Поэт,
прилежно слова подбирая.
И вставит в любовный сонет.
У солнца возьму вдохновенье,
у неба я радость спрошу.
Лети же стихотворенье,
к любимой, которой пишу.
Ей радость неси и признанье
в любви и желаньи моём.
Что я весь томим в ожиданье,
когда помурлычим вдвоём!

© Bazil Borg 2018