Colamum probatio in magni nominis umbra...

Светлана Самедова
            "Чем меньше слов,тем больше будет чувства"
            (Шекспир)
             Вот потому и ограничено искусство
            (Я)
             .........................................
            "Чем страсть сильнее,тем печальней у неё конец"
            (Шекспир)
             Воистину,с печатью смерти у неё венец
            (Я)
             ..............................................
            "Чем горше прошлое,тем сладостнее настоящее"
            (Шекспир)
             ...............................................
             И будет диабет у будущего предстоящего
            (Я)
             ................................................
             ................................................
             Проба пера,в тени великого имени...