Ужином

Дмитрий Демин 2
Чувствуй себя остывающим ужином ,
На подоконнике  плачущих глаз .
Вставит пусть вечер наушники в уши нам .
Ватой дымов фаршируется неба матрас .

Если любить то лишь ночи безсонные .
Разбитым асфальтом наш жизненный путь .
Люди за водкой стоят прокаженные ,
Мне пластик окурком прожечь бы и дуть