Ночь. 11. 05. 2018

Анастасия Сергеевна Дубровская
Ночь, видимо, разлучает нас,
Дай мне ещё один шанс.
По осколкам себя соберу,
Снова к тебе приду.

Дверь откроешь опять,
Не хочешь доверять.
Мы были чужими,
Я люблю твоё имя!

Поверь мне,
Я все могу тебе объяснить.
Не дослушав, хлопнул дверью,
Но мы не сможем друг без друга жить...