Ты тот, кто поселился в моих мыслях...

Наталья Гурьмова
Ты тот,кто поселился в моих мыслях ,
Чей образ вызывает у меня улыбку на лице.
Принят душой - умом же не осмыслен.
Такой себе - невидимый во мне,акцент.

Мгновение,оставшееся на стоп-кадре,
Зацикленное и поставленное на повтор.
Своей навязчивостью беспощаден -
То ли на радость,то ли на измор...

Проникший в душу тихо,незаметно,
Не насквозь,а укрывшись в уголке.
Ты стал доступным также,как запретным
И существующим лишь мысленно во мне.

То солнцем в душе нежно согреваешь,
Становиться уютно и тепло...
То холодом до боли обжигаешь
Так,что в душе становится темно.

То плакать хочется...то улыбаться...
Сквозь землю провалиться или взлететь.
Не научилась я с тобой расставаться,
Но ласково приходится терпеть...