Кеды

Андрей Кац Доктор
Вот и восстал
(не задумчиво вылез)
ирис.
Что ему ветры? Что ему волны?
Милясь,
время бежит. Исчезая, тонут
Негры.

Это Марокко.
Касса Де Бланка.

Кеды.
Берег шипит.
И волна набегает.
Вилы!
Может любовь? Тянет (сука такая)
Жилы.

             doktor