Раз было

Алексей Черепановв
Раз было, с женщиной же был
Она меня так раскачала
Как будто в сауну сходил
О дикая была зараза

Спина как будто кто хлестал
Вся исцарапана до крови
Как будто чёрт её подмял
Вселился в душу по неволи

В засосах шея, боже  мой
Сосок сначала по сосала
Потом как цапнет, кайф рекой
Глаза на лоб, а ей всё мало

Садистка воплоти была
Но вот разбилась на машине
Такая спесь же в ней жила
Но вот дорога всё решила

Другие проще, мирно так
Сходились, да и расходились
Но память ведь о той жива
О сатане, в когтях чьих сила.