Всё от Господа...

Корнева Ольга
                ***
Всё от Господа… снег и зной,
И порывистый, встречный ветер,
Солнце яркое на рассвете,
Свет звезды в темноте ночной.

Всё от Господа… враг и друг…
Леденящая боль утраты,
Миг триумфа и час расплаты,
И влюблённого сердца стук.

Если Крест тяжело нести,
Верь и помни, что всё от Бога.
Жизнь земная – твоя дорога,
И ты должен по ней пройти.

                ***
                11.05.2018
                О.К.