Прощальное стихотворение. депрессия

Альберт Васильевич
Вот и Всё!  Я ухожу…
--------------------------------

Вот и Всё!  Я ухожу…
Оказался, просто, Лишним.
Извинения приношу
В слабости чуть слышно.

Вот и Всё! Прошу простить,
Не корить меня напрасно
Вспомнив, долго не грустить,
Да и вспоминать не часто.

Вот и Всё. Я Вас Любил
.Всех!
Пусть  глупо, без разбора
И всегда собой платил
Безрассудию и Вздору.

Вот и Всё.
Я, просто, Лишним
Оказался в этом Мире,
Звуком на мгновенье слышным,
Растворившимся в Эфире.


Всем! Всем!!!
ВСЕМ!!!   
 –
Всех Благ!
Вдохновения!!

и

УДАЧИ.

С душевным Теплом…
А.В.
Да Здравствует Россия!
Написано мной 13 июля 1977 года;
В это время я находился по туристической путёвке в Болгарии
по туристической путёвке во время летних студенческих каникул.
Опубликовано
            Copyright: Альберт Васильевич, 2018
Свидетельство о публикации №118051106043.
СПРАВКА -
Позднии публикации стихов обусловлены тем,что я пришёл на Сайт СТИХИ.ру и ПРОЗА.ру в 2009 году.