Кудрово

Сергей Васильев 6
Удобный и привычный
Маршрут от "Меги" есть,
Пешочком по столичной
До дома номер шесть.
        2
Архитектурных стилей здесь,
Столиц полно кругом!
Через дорогу Вена есть
И Лондон за углом.
        пр.
Хорошего всем утра вам,уютных вечеров,
Чтоб каждый житель Кудрово
Был весел и здоров!
          3.
Немного здесь деревьев,
Но есть вдали лесок,
По паспорту - деревня,
По виду - городок!
          4
Название,что надо,
Успех в названьи том,
Мы в Кудрово,ребята,
Кудряво заживём!
       пр.
==========================
==========================
         5.
Грустить совсем не повод,
Не дальние края,
Ведь рядом чудный город,
И там мои друзья.
          6.
Такая в жизни веха,
На месте не стоим,
Из Питера уехал,
Но не расстался с ним!
         пр.
Хорошего всем утра вам,уютных вечеров,
Чтоб каждый житель Кудрово
Был весел и здоров!

09.04.18.