Казакам!

Игорь Ерошенко
КАЗАКАМ!
«.На митинге во Владивостоке  (12 июня 2017)  ОМОН задержал около 10 человек, были столкновения с казаками…» «В соцсетях продолжают активно обсуждать столкновения на несанкционированном митинге 5 мая в Москве, где казаки с нагайками дрались с оппозиционерами»
Из сообщений СМИ
«Едут, едут по Берлину наши казаки»
                Ц. Солодарь


Всегда отважные защитники России!.
Сыны степей, и гор,
Речных и океанских берегов,
Не уж то вы решили вновь
Ошейникам, подставив свои выи,
Служить как прежде
В качестве легавых псов
У новоявленных господ,
Позоря воинский свой род!?

Не совестно ли вам: с лампасами,  с усами,
Перед родными дедами - отцами,
Чьи эскадроны  соблюдая строй
Подковами из русской стали
Отцокали берлинской мостовой,
Как будто отсалютовали.?