То, что будет

Алексей Черепановв
Не знаем мы, что будет на Земле
Ведь дураков везде по жизни много
Кто будет жать на кнопку, кто кричать
А кто-то и в аду сгорит не скоро

Теракт и смерть, в Земле живёт пока
Без этого, наверно, жить не могут
Возможно и взлетит его душа
Потом об землю шлёпнется немного

На небеса таких ведь не берут
Червивая душа и грехов много
Но бог бы с ними, у кого какай
У них своя дорога по неволи

Но женщины то их, мозги то есть
Ведь жить могли бы и не подрывались
Одну хоть нашу ты взорвать реши
Иль скалкой, иль ножом тебя прикроит

Что будет мы не ведаем пока
Что нарисует жизнь в тех красках ярких
Зелёная иль красная она
Оружие смертельное в заряде.