Ты не поверила в слова мои...

Николай Амелькин
         *****

Ты не поверила в слова мои,
приняв решение, что это ложь.
Я не могу залезть в твои мозги,
но верю что когда-нибудь поймёшь.

Поймёшь и в тишине ночной
меж двух путей,  размытый полумрак.
Ко мне ты виновато подойдёшь
и снова скажешь:"Ну какой же ты дурак!"

Ответом будет лишь сигнал огней,
два раза как положено давно.
И в нашем царстве вечном без теней
в который раз немой сеанс кино