9 МАЯ

Лариса Сергеева 5
По площади, державным шагом
тугой впечатывая звук,
идут два наших кровных флага
под гром литавр и сердца стук.

Заслугам предков воздавая,
глядит на знаменосцев Русь.
Парад Побед! Начало мая.
И больше войн не будет пусть!
11.5.2018