Признание в любви

Наталья Комейша
Я люблю изюминку в тебе,
Твой характер - баснословный мускус.
Даже вредность притягательна в тебе.
Надо мной колдуешь ты искусно.

Алой розы дивный аромат...
Губы твои просят поцелуя...
И смеются васильки в твоих глазах,
А порой, в них чертики танцуют.

В тебе утром просыпается пион,
Днем ты наподобие нарцисса.
Ночью ты - царица метеол,
Стан твой величавый кипариса.

Будоражит водопад твоих волос,
Океан цветов волной накроет...
Терпкость лилии пьянит так и влечёт,
Ландыш горечью своей не остановит.

Пусть обида от тебя - удар хлыстом,
Но влюблён я так, что нету мочи...
Мое сердце пред тобою нагишом.
Пусть я в рабстве у тебя, но счастлив очень!