Заполним эту тишину...

Же Ми
Заполним эту тишину
И назовём её судьбою,
Зачем невидимо кайму
Обходим снова стороною
Зачем опять так много слов
И мало так приятной лести
Зачем ты снова спишь без снов
И слушаешь до ночи вести.

Зачем невидимую нить
Так нарушать нечисто мелко
Желаний высечен гранит,
И спотыкаемся так редко,
Обходим снова стороной
И вызываем тела муки,
Чтобы сплести хотя бы раз
Покрепче своих жизней руки.

10.05.2018/ЖеМи