Дрозды играют на свирели

Косинова Татьяна Ивановна
Звенит,поёт цветущий Май,
Дрозды играют на свирели.
Меня ты жарче обнимай,
Чтоб ласки душу мне согрели.

Её Величество Весна
Нас обволакивает страстью,
Лишает сладостного сна,
Сулит невиданное счастье.

Сирень порадовать спешит,
Мол,гляньте,-я великолепна!
В блаженной,трепетной тиши,
Не может быть любовь запретной.

Роскошный вечер уступил
Владенье ночи безрассудной,
Чтоб мы могли с тобой испить
Весны напиток изумрудный.

В твоих глазах счастливый блеск
И нежности влекущей слёзы.
А с фантастических небес
Глядят,завидуя нам,звёзды.

Посеребрённая луна
Спокойно дремлет в колыбели,
Звенит восторженно весна,
Дрозды играют на свирели!

Автор Татьяна Косинова