Улетаете...

Анатолий Кондинский
Облака раздвигая руками,
Вы летели в небесную даль.
Вы бесплотные были не с нами,
Нам оставили только печаль.
Вам Господь распростер свои руки,
Он вам души легко окрылил,
И земные тяжелые муки,
Он в блаженстве своем растворил.
Понимаем, что жизнь- мгновенье,
Всех однажды Господь заберет,
Но на сердце безмерное жжение,
И слеза эту боль не зальет.