Надену

Назарова Ирина Ильинична
Надену джинсы — богини Войны,
Пиджак — богини Расстрел,
И станут руки мои — нежны,
И станет мой голос — смел.

И небыль с былью сомкнёт двором,
И будут ивы — в цвету.
Я обвенчаю с луной твой дом
В награду за доброту.

16:28. 11.05.18