Последняя фаза

Лапин Владимир
Злоба по венам и мыслям,
В унисон с реальностью,
Бьет по здравому смыслу.
Толпы тварей в одеждах из кожи людей,
Шоу-программа на вечер- умри или убей.

Променянное море чувств,
на лужу экстаза.
Если жизнь и циклична,
то настала последняя фаза.